Restaurant

In unserem Haus erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten, lassen Sie sich von unserem Team in unserem Restaurant " Estragon verwöhnen. Hier können Sie sich für eine Reise stärken oder am Ende einer solchen den Tag in gehobener und entspannter Atmosphäre genießen.

Unsere Küche hat jeden Tag von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 22.30 Uhr geöffnet.

Saisonkarte

Vorspeisen

Kartoffel - Pfifferlingssuppe 6,00 €
Gebackener Ziegenkäse/ Speckmantel/ Pflaumenchutney 11,00 €
Feldsalat / Strauchtomaten / Pfifferlinge / Salsa chimicurie 11,00 €
Seranoschinken / Oliven / Ziegenkäse/ geröstetes Baguette 12,00 €
Tomaten – Avocadosalat / Büffelmozzarella 11,00 €
Sobanudeln / Tomatenconfit / Büffelmozzarella / Chorizo 12,00 €

 zu allen Vorspeisen reichen wir Ihnen Baguette

Hauptgerichte

Rinderfilet/ Garnele / Rosmarinkartoffeln / Tomatensalat 24,00 €
Duroc Kotelett / Pfifferlinge / Kartoffel-Specksalat 21,00 €
Zanderfilet / Paprikarisotto / Tomatensalat 19,00 €
Argentinische Rinderhüfte / Pfifferlinge / Kartoffelstampf 18,00 €
Kalbsleber /Zwiebeln /Apfel /Pflaumenchutney / Kartoffelstampf 16,00 €
Argentinisches Flanksteak/ Süßkartoffelpommes / Tomatensalat 21,00 €
Gegrillte Meeresfrüchte / Blattsalate / Kräuterbutterbaguette 18,00 €
Putensteak Parmesan Ei Hülle / Salbeicappellini / Tomatensalat 16,00 €

Dessert

Gebackene Apfelringe mit Vanilleeis 6,00 €

Speisenkarte

Aus dem Suppentopf

Rote Paprikaschaumsuppe € 5,50
Rucolarahmsuppe mit Croutons € 5,50

Salate

Bitte wählen Sie Ihr Dressing zum Salat: Joghurt, Balsamico oder Himbeerderessing
Kleiner Salat € 5,50
Großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei € 9,00
Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Käse € 9,00
Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons € 11,00
Salatteller mit gebratenen Filetspitzen, Champignons und Kürbiskernen € 13,00
Rucolasalat in Balsamico mit Parmesan € 16,00

Vorspeisen und kleine Gerichte

Bruschetta mit Parmesan € 4,00
Gefüllte Champignonköpfe (mit Blattspinat gefüllt und Gorgonzola überbacken) € 7,00
Rindercarpaccio mit Champignons und Parmesan € 11,00
Toast mit Schweinefilet und Waldpilzen in Rahm, überbacken € 9,00
Speckplatte (Bauernbrot, Tiroler Speck, Hauswürstl, Schinken,Butter) € 11,00

Hauptgerichte

Wildschweinbraten mit Bratapfel, Preißelbeeren, Schwarzwurzeln und hausgemachten Spätzle € 14,00
Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebeln € 8,50
Gegrilltes Lachsfilet mit Zucchini und Thymiankartoffeln € 16,00
Wildragout mit Bratapfel, Preißelbeeren, Spätzle und Salat € 13,50
Rinderfiletspitzen in Cognacrahm mit Champignons, Bandnudeln und Salat € 18,50
Wildschweinsteak mit Waldpilzen in Rahm, Speckrosenkohl und Spätzle € 17,00
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat € 12,00
Gegrillte Riesengarnelen mit Kräuterrisotto und Salat € 19,50
Bandnudeln in Orangensoße mit gebratener Entenbrust € 19,00
Putencurry mit Thaireis € 12,50

Zu folgenden Hauptgerichten wählen Sie bitte Ihre Beilage:

Bratkartoffeln, Nudeln, Rösti, Folienkartoffel oder Pommes frites

Grillteller, drei Steaks vom Grill, mit Grilltomate und Kräuterbutter € 16,50
Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm und Beilagensalat € 17,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Speckbohnen € 19,00
Rosa gebratener Burger vom Roastbeef mit Pommes frites € 11,50
Knusprige ½ Ente mit Wokgemüse, Thaireis und roter Currysoße € 15,50

Vegetarisch

Pfifferlinge in Rahm / Serviettenknödel / Salat 12,00€
Vegetarischer Burger / Blattsalat / Gemüsestreifen / Pommes frites 10,50€
Bandnudeln / Parmesansahne / Pfifferlinge 14,00€
Feldsalat / Himbeerdressing / Bratkartoffeln / Halloumikäse 12,00 €
Sobanudeln / Frühlingszwiebeln / Broccoli / Teriyaki / Avocado – Nuggets 14,00€
Getrüffeltes Risotto / Aubergine / Parmesan 15,00€

Desserts

Zitronensorbet mit Sekt aufgegossen € 4,50
Mousse au chocolate € 6,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne € 5,00
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Schlagsahne € 5,00
Warmer Schokoladenkuchen auf Vanillesoße € 8,00