Restaurant

In unserem Haus erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten, lassen Sie sich von unserem Team in unserem Restaurant " Estragon verwöhnen. Hier können Sie sich für eine Reise stärken oder am Ende einer solchen den Tag in gehobener und entspannter Atmosphäre genießen.

Unsere Küche hat jeden Tag von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 22.30 Uhr geöffnet.

Saisonkarte

Vorspeisen

Kürbissuppe 5,00 €
Coca gourmet / pikante Paprikacreme / Chorizo / Mozzarella / Rucola-Feldsalat 12,00 €
Gebackener Ziegenkäse/ Speckmantel/ Pflaumenchutney 11,00 €
Feldsalat / Himbeer / geräuchertes Rentierfilet / gebackenene Kräutersaitlinge 12,00 €
Seranoschinken / Oliven / Ziegenkäse/ geröstetes Baguette 12,00 €
Gebratene Blutwurst / Rahmsauerkraut / Pumpernickel 9,00 €
Tapasteller 4 verschiedene Tapas mit Baguette 14,00 €

 zu allen Vorspeisen reichen wir Ihnen Baguette

Hauptgerichte

Rinderfilet / Bohnenbündchen / lila Gnocchis 23,00 €
Duroc Kotelett in Panko / gebratener Rosenkohl / Paprikapüree 19,00 €
Wildbratwurst vom Hirsch und Schwein / Sauerkraut / Kartoffelpüree 13,00 €
Scholle „Finkenwerder Art“ / Spinat / Petersilienkartoffeln 18,00 €
Rehleber / Apfel / Rotkohl / Kartoffelstampf 16,00 €
Udon- Nudeln / geschmolzene Tomaten / gegrillte Meeresfrüchte 18,00 €
½ Bauernente / Rotkohl / Kartoffelklöße 17,00 €
Lammkarree Kräuterkruste / gegrillte Aubergine / lila Gnocchis 21,00 €

Dessert

Omas Apfeldessert 6,50 €

Speisenkarte

Aus dem Suppentopf

Rote Paprikaschaumsuppe € 5,50
Rucolarahmsuppe mit Croutons € 5,50

Salate

Bitte wählen Sie Ihr Dressing zum Salat: Joghurt, Balsamico oder Himbeerderessing
Kleiner Salat € 5,50
Großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei € 9,00
Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Käse € 9,00
Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons € 11,00
Salatteller mit gebratenen Filetspitzen, Champignons und Kürbiskernen € 13,00
Rucolasalat in Balsamico mit Parmesan € 16,00

Vorspeisen und kleine Gerichte

Bruschetta mit Parmesan € 4,00
Gefüllte Champignonköpfe (mit Blattspinat gefüllt und Gorgonzola überbacken) € 7,00
Rindercarpaccio mit Champignons und Parmesan € 11,00
Toast mit Schweinefilet und Waldpilzen in Rahm, überbacken € 9,00
Speckplatte (Bauernbrot, Tiroler Speck, Hauswürstl, Schinken,Butter) € 11,00

Hauptgerichte

Wildschweinbraten mit Bratapfel, Preißelbeeren, Schwarzwurzeln und hausgemachten Spätzle € 14,00
Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebeln € 8,50
Gegrilltes Lachsfilet mit Zucchini und Thymiankartoffeln € 16,00
Wildragout mit Bratapfel, Preißelbeeren, Spätzle und Salat € 13,50
Rinderfiletspitzen in Cognacrahm mit Champignons, Bandnudeln und Salat € 18,50
Wildschweinsteak mit Waldpilzen in Rahm, Speckrosenkohl und Spätzle € 17,00
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat € 12,00
Gegrillte Riesengarnelen mit Kräuterrisotto und Salat € 19,50
Bandnudeln in Orangensoße mit gebratener Entenbrust € 19,00
Putencurry mit Thaireis € 12,50

Zu folgenden Hauptgerichten wählen Sie bitte Ihre Beilage:

Bratkartoffeln, Nudeln, Rösti, Folienkartoffel oder Pommes frites

Grillteller, drei Steaks vom Grill, mit Grilltomate und Kräuterbutter € 16,50
Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm und Beilagensalat € 17,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Speckbohnen € 19,00
Rosa gebratener Burger vom Roastbeef mit Pommes frites € 11,50
Knusprige ½ Ente mit Wokgemüse, Thaireis und roter Currysoße € 15,50

Vegetarisch

Rahmrosenkohl mit Bratkartoffeln und gegrilltem Halloumikäse 11,50€
Vegetarischer Burger auf Blattsalat mit Gemüsestreifen und Pommes frites 11,50€
Bandnudeln mit geschmolzenen Tomaten und gebackenen Kräutersaitlingen 11,50€
Gelbes Gemüsecurry mit Thaireis 11,50 €
Gefüllte Aubergine mit Tomatenrisotto mit Mozzarella überbacken und Rucolapesto 12,50€
Gebackene Gemüsesticks mit Süßkartoffel-Pommes frites und Sauce Aioli 10,00€

Desserts

Zitronensorbet mit Sekt aufgegossen € 4,50
Mousse au chocolate € 6,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne € 5,00
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Schlagsahne € 5,00
Warmer Schokoladenkuchen auf Vanillesoße € 8,00