In unserem Haus erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten, lassen Sie sich von unserem Team in unserem Restaurant " Estragon verwöhnen. Hier können Sie sich für eine Reise stärken oder am Ende einer solchen den Tag in gehobener und entspannter Atmosphäre genießen.
Unsere Küche hat jeden Tag von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 22.30 Uhr geöffnet.
Kürbissuppe | 5,00 € |
Coca gourmet / pikante Paprikacreme / Chorizo / Mozzarella / Rucola-Feldsalat | 12,00 € |
Gebackener Ziegenkäse/ Speckmantel/ Pflaumenchutney | 11,00 € |
Feldsalat / Himbeer / geräuchertes Rentierfilet / gebackenene Kräutersaitlinge | 12,00 € |
Seranoschinken / Oliven / Ziegenkäse/ geröstetes Baguette | 12,00 € |
Gebratene Blutwurst / Rahmsauerkraut / Pumpernickel | 9,00 € |
Tapasteller 4 verschiedene Tapas mit Baguette | 14,00 € |
zu allen Vorspeisen reichen wir Ihnen Baguette
Rinderfilet / Bohnenbündchen / lila Gnocchis | 23,00 € |
Duroc Kotelett in Panko / gebratener Rosenkohl / Paprikapüree | 19,00 € |
Wildbratwurst vom Hirsch und Schwein / Sauerkraut / Kartoffelpüree | 13,00 € |
Scholle „Finkenwerder Art“ / Spinat / Petersilienkartoffeln | 18,00 € |
Rehleber / Apfel / Rotkohl / Kartoffelstampf | 16,00 € |
Udon- Nudeln / geschmolzene Tomaten / gegrillte Meeresfrüchte | 18,00 € |
½ Bauernente / Rotkohl / Kartoffelklöße | 17,00 € |
Lammkarree Kräuterkruste / gegrillte Aubergine / lila Gnocchis | 21,00 € |
Omas Apfeldessert | 6,50 € |
Rote Paprikaschaumsuppe | € 5,50 |
Rucolarahmsuppe mit Croutons | € 5,50 |
Kleiner Salat | € 5,50 |
Großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei | € 9,00 |
Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Käse | € 9,00 |
Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons | € 11,00 |
Salatteller mit gebratenen Filetspitzen, Champignons und Kürbiskernen | € 13,00 |
Rucolasalat in Balsamico mit Parmesan | € 16,00 |
Bruschetta mit Parmesan | € 4,00 |
Gefüllte Champignonköpfe (mit Blattspinat gefüllt und Gorgonzola überbacken) | € 7,00 |
Rindercarpaccio mit Champignons und Parmesan | € 11,00 |
Toast mit Schweinefilet und Waldpilzen in Rahm, überbacken | € 9,00 |
Speckplatte (Bauernbrot, Tiroler Speck, Hauswürstl, Schinken,Butter) | € 11,00 |
Wildschweinbraten mit Bratapfel, Preißelbeeren, Schwarzwurzeln und hausgemachten Spätzle | € 14,00 |
Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebeln | € 8,50 |
Gegrilltes Lachsfilet mit Zucchini und Thymiankartoffeln | € 16,00 |
Wildragout mit Bratapfel, Preißelbeeren, Spätzle und Salat | € 13,50 |
Rinderfiletspitzen in Cognacrahm mit Champignons, Bandnudeln und Salat | € 18,50 |
Wildschweinsteak mit Waldpilzen in Rahm, Speckrosenkohl und Spätzle | € 17,00 |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat | € 12,00 |
Gegrillte Riesengarnelen mit Kräuterrisotto und Salat | € 19,50 |
Bandnudeln in Orangensoße mit gebratener Entenbrust | € 19,00 |
Putencurry mit Thaireis | € 12,50 |
Grillteller, drei Steaks vom Grill, mit Grilltomate und Kräuterbutter | € 16,50 |
Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahm und Beilagensalat | € 17,00 |
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Speckbohnen | € 19,00 |
Rosa gebratener Burger vom Roastbeef mit Pommes frites | € 11,50 |
Knusprige ½ Ente mit Wokgemüse, Thaireis und roter Currysoße | € 15,50 |
Rahmrosenkohl mit Bratkartoffeln und gegrilltem Halloumikäse | 11,50€ |
Vegetarischer Burger auf Blattsalat mit Gemüsestreifen und Pommes frites | 11,50€ |
Bandnudeln mit geschmolzenen Tomaten und gebackenen Kräutersaitlingen | 11,50€ |
Gelbes Gemüsecurry mit Thaireis | 11,50 € |
Gefüllte Aubergine mit Tomatenrisotto mit Mozzarella überbacken und Rucolapesto | 12,50€ |
Gebackene Gemüsesticks mit Süßkartoffel-Pommes frites und Sauce Aioli | 10,00€ |
Zitronensorbet mit Sekt aufgegossen | € 4,50 |
Mousse au chocolate | € 6,00 |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne | € 5,00 |
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße und Schlagsahne | € 5,00 |
Warmer Schokoladenkuchen auf Vanillesoße | € 8,00 |